Das Weingut Keringer im burgenländischen Mönchhof hat sich kometenhaft in die Elite der heimischen Spitzenweine katapultiert. erst vor knapp 10 Jahren wechselte die Familie von Nebenerwerbs- in den Vollerwerbsmodus. Seit vier Jahren nun leiten Marietta und Robert Keringer das Weingut. Seitdem ging es Schlag auf Schlag. Die Keringers räumten mit ihren Weinen der Reihe nach Preise ab, stellten dreimal den burgenländischen Landessieger, reussierten auf internationalen Metten und etablierten sich in der österreichischen Winzerelite. 2011 rief Robert eine neuen, innovative Weinserie ins Leben, genannt 100 Days. Bei diesen Weinen bleiben die besten Trauben mit den Kernen und Schalen der jeweiligen Sorte für 100 Tage im Wein. Daraus resultieren sehr vielschichtige Weine. Die Speerspitze des Sortiments heisst Massiv, eine Cuvée aus Blaufränkisch, Rathay und Zweigelt - ein Monument von einem Wein.