Unterthurner
Als Ignaz Unterthurner 1947 in Marling bei Meran seine Brennerei im altehrwürdigen Ansitz Priami gründete, hatte er die Idee den Geist der Früchte, die in dieser milden und sonnenverwöhnten Region reifen, für Genießer einzufangen und zu veredeln.
Vom traditionellen Treber oder Grappa aus den Trestern der Weintrauben von Lagrein, Gewürztraminer oder Rosenmuskateller, über Quittenbrand, Vogelbeer-, Himbeer- und Holundergeist, Marillen- und Johannisbeerlikör bis zum Waldkräuterbitter… über 40 erlesene Destillate umfasst die Produktpalette.
Erfahrung und eine rigoros beherzte Keller- und Brenntechnik sind das Erfolgsgeheimnis. Alle Früchte werden zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen Auge des Brennmeisters destilliert.
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)